Prossimo Evento: 24 - 25 Maggio 2025


L’avventura si conclude nei quarti di finale della FIP Silver Leiria per Thomas Seux/Nathan Courrin come Carla Touly/Francesca Parmigiani che sabato hanno perso contro coppie di livello superiore, ma non senza aver fatto vedere alcune cose positive.

Seux e Courrin continuano la loro progressione

Dopo aver raggiunto un superbo ottavo di finale dominando Bruno Costa/David Antolin Solla (6 / 0 6 / 2), Tommaso Seux et Nathan Currin trovato stamattina il seme 8, Roberto Belmont Pastor et Victor Tur Checa.
Nonostante una forte resistenza e un primo set serrato, alla fine hanno perso. 7 / 6 6 / 3.
Una sconfitta logica contro avversari più quotati, ma che conferma i progressi del duo francese. Già autori di un ottavo di finale al FIP Argento Bristol La settimana scorsa Seux e Courrin hanno fatto un passo avanti raggiungendo i quarti di finale.
La loro costanza sta iniziando a dare i suoi frutti e stanno dimostrando di poter competere con buone coppie nel circuito FIP. Saranno seguiti la prossima settimana in Qualifica FIP Bronze Alicante, un torneo annunciato come di livello particolarmente alto.

Ottima resistenza anche per Touly e Parmigiani

Nelle signore, Carla Toully e l’italiano Francesca Parmigiani non lo meritava. Dopo aver eliminato autorevolmente il seme 6 Lopez / Bianco (6 / 2 6 / 3), hanno affrontato un avversario più duro nei quarti di finale con la seconda testa di serie, Barrera / Caparros.
Anche in questo caso, nonostante una partita solida, hanno perso. 6 / 4 6 / 4 dopo due set disputati. Una sconfitta logica contro una coppia di livello superiore, ma una prestazione incoraggiante per Touly e Parmigiani.

Beniamino Dupouy

Ho scoperto il padel direttamente durante un torneo e, francamente, all’inizio non mi piaceva molto. Ma la seconda volta è stato amore a prima vista e da allora non mi sono persa nemmeno una partita. Sono anche disposto a stare sveglio fino alle 3 del mattino per guardare il finale Premier Padel !



Source link

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *